I nostri reparti
Principio guida: unire tradizione e innovazioneArtigianalità ed innovazione
Cremonesi formaggi garantisce, attraverso un controllo accurato e costante durante l’intero processo produttivo, l’applicazione di standard ancor più rigorosi di quelli previsti dai disciplinari, nel massimo rispetto dei criteri igienici.
Reparto di produzione
La passione, la ricerca delle ricette locali, l’esperienza e la manualità sono gli step fondamentali per la creazione dei nostri formaggi. Nei nostri laboratori creiamo le nostre migliori idee. Dai classici invernali come le torte di formaggio alle lavorazioni più ricercate.
Scopri di piùReparto di stagionatura
Il nuovo laboratorio e le sale di stagionatura sono state costruite in perfetta sintonia con le normative igienico sanitarie dettate dalla Comunità Europea ed in base alle nuove esigenze di una realtà in continua espansione.
Scopri di piùReparto di affinamento
L’azienda si è specializzata anche nell’affinamento dei prodotti, dai più classici alle novità, aumentando la tipologia dei propri formaggi, proponendone oggi al mercato una vasta gamma sempre legata al mondo delle tradizioni e della cultura gastronomica.
Scopri di piùReparto di taglio e confezionamento
Ogni formaggio viene porzionato e confezionato sotto il controllo vigile del personale addetto alla qualità, per assicurare al consumatore gli elevati parametri di qualità che contraddistinguono tutti i nostri prodotti.
Scopri di piùKeep in touch
La nostra attività è fondata sulla costruzione di uno stretto rapporto di fiducia con il cliente.
Contattaci subito